ПЕЛЬМЕННАЯ — дань русской кухне

В Усинск возвращается мода на русскую кухню. В городе открываются блинные, пельменные. В их меню привычные для каждого россиянина блюда — вареники, блинчики, пельмени, борщ, котлеты, плов, пирожки...

ПЕЛЬМЕННАЯ — дань русской кухне

Чтобы удовлетворить пищевые предпочтения людей разных вероисповеданий, в столовой Пельменной  готовят пельмени с разными видами мяса.

Точно так же и вареники могут быть с разными начинками — мясными, ягодными, овощными, творожными, фруктовыми, чтобы каждый житель мог найти варенички по душе.

ПЕЛЬМЕННАЯ — дань русской кухне

Также в столовой  можно купить полуфабрикаты и дома приготовить, например, ужин для всей семьи. Полуфабрикаты позволят существенно экономить время, которое можно потратить на более приятные вещи — общение с детьми, посещение спортивного зала или вечернюю прогулку.

Любителям классического русского завтрака в Пельменной предложат кашу, блины и сырники. Все вкусно по-домашнему. Особенно приятно тром перед работой позавтракать полезной пищей, чтобы спокойно работать до обеда, не думая о еде. Тем более, что столовая работает с 7 утра. Это чуть ли не единственное заведение в городе с таким ранним графиком работы.

ПЕЛЬМЕННАЯ — дань русской кухне

Следовать запросам посетителей, их вкусовым предпочтениям — основная цель коллектива ПЕЛЬМЕННОЙ. Поэтому здесь демократичное меню, цены и график работы.

Столовая Пельменная работает с доставкой на дом. Теперь вы можете заказать любимые пельмени,вареники и многое другое не выходя из дома. 

ПЕЛЬМЕННАЯ — дань русской кухне

Телефон 8-912-56-66-777.

Тема Статьи: