Реализованные мечты Марины Васильевой

- Мечты должны быть чётко осязаемыми, планируемыми, считает представитель малого бизнеса, общественный деятель Марина Васильева. 
- Иначе они не простят вам того, что их «не взрастили» и «не выпустили в свет».

Марина Арнольдовна знает, о чём говорит. Она руководитель Торгово-развлекательного центра «Серебряный шар», который открылся в 2006 году, и является пошаговым, полноценным бизнес-проектом. Этому предшествовала череда событий, сложных как по трудоёмкости, так и в финансовом, и эмоциональном плане. В самом начале истории Марина Арнольдовна с супругом влились как соучредители строительного проекта торгового центра, а впоследствии учредитель устранился от участия, но они с мужем рискнули и пошли до конца. И открытый ими Торгово-развлекательный центр стал на тот момент первой в городе торгово-развлекательной площадкой бизнес-уровня. Марина Арнольдовна, уже имея опыт руководителя, и просто как человек с тонким вкусом и отличной интуицией тогда поняла - Усинску не хватает именно этого. На территории центра открылись тёплые гаражи, магазины-бутики, боулинг, бильярдный зал, бар и ресторан с вип-залами.

Но время и экономика диктуют свои правила. За эти годы в историю ушёл боулинг, более демократичны стали магазины. И на сегодняшний момент в ТРЦ «Серебряный шар» обосновались торговая сеть «Пятёрочка», магазин для всей семьи U-NIQ, арендуются офисы, бильярд - особенно популярный у мужчин. Но неизменным остаётся концепт ресторана «Джумейра»: «Доступная роскошь!». Как и в момент открытия, Марина Арнольдовна продолжает называть это заведение дочкой. Да и как иначе, ведь с момента замысла до его воплощения прошло ровно девять месяцев. Более двенадцати лет «Джумейра» остаётся одним из лучших ресторанов города. Меню предлагает различные позиции восточной и европейской кухни с постоянно меняющимся ассортиментом. Ресторан использует только безопасное сырье. Кухня оснащена самым современным оборудованием, позволяющим быть в тренде и готовить вкуснейшие блюда. А ассортимент винной карты дарит возможности выбора любому бюджету. Ценовая политика ресторана филигранно выверена в соотношении цены и качества. Особенной популярностью пользуется бизнес-ланч «Джумейры» - благодаря демократичности цен. Обучаясь на семинарах по организации общественного питания, Марина Арнольдовна остро ощутила изменения в тенденциях подхода к услугам общественного питания для широкого потребителя в направлении демократичности и простоты. Но без ущерба к качеству, комфорту и безопасности - и это неизменно для рестораторов, которые «держат лицо». В связи с этим появился новый, и, будьте уверены, успешный проект - Столовая № 1 в Администрации Усинска, открытие которой приурочено к 35-летниму юбилею - в подарок всем жителям и гостям города. А слоганы: «С любовью к Вам» и «Вкусно - не значит дорого» говорят сами за себя. Столовая будет работать с 12:00 до 18:00. А в будущем, по мнению Марины Арнольдовны, в буфете столовой появится возможность позавтракать и выпить чашечку ароматного утреннего кофе для тех, кто любит работать, любит свой город, любит взращивать и выпускать в «свет» свои, казалось бы, самые сказочные мечты, и делает это с любовью!

Тема Статьи: