Автомастерская «Престиж»

История автомастерской «Престиж» началась в начале 2000-х годов, когда Алексей Китаев вместе с тремя единомышленниками открыли в непростых условиях рыночной экономики профессиональную автомастерскую. Началось с того, что Алексей арендовал ангар по ул. Промышленной, 26/6 и сам начал управлять ремонтными работами. Официально автомастерская «Престиж» открылась в 2002 году.

Изначально автомастерская располагалась на 200-х квадратных метрах производственной площади, где работали два электрика и два слесаря. Со временем площадь увеличилась до 1500 квадратных метров, а коллектив вырос в десять раз.

Автомастерская «Престиж» сегодня — это успешно работающая компания, выполняющая комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей отечественного и импортного производства. В распоряжении автосервиса современное профессиональное оборудование, позволяющее качественно и эффективно производить любые виды работ. В том числе: электротехнические работы, компьютерную диагностику автомобилей, ремонт двигателя, ремонт подвески, ремонт тормозной системы, ремонт рулевого управления, регулировку углов установки колес, заправку и обслуживание кондиционеров, шиномонтажные работы с сезонным хранением колес , пескоструйные работы, автомойка и химчистка, ремонт и замена стекол автомобиля, установка автосигнализаций, работы по шумоизоляции салонов автомобилей, установка независимых жидкостных предпусковых подогревателей двигателя и автономных воздушных отопителей салона. С производителями последних — немецкими компаниями Eberspächer , Webasto и российским предприятием «Адверс» (Бинар, Планар), «Престиж» сотрудничает в течение многих лет и является официальным представителем в городе Усинск. Срок гарантии на предпусковые подогреватели и воздушные отопители составляет 2 года.

Автомастерская «Престиж»

Автомастерская «Престиж» располагает линией технического контроля автотранспортных средств, включающей в себя амортизаторный и тормозной стенды, гидравлический люфт-детектор.

В 2007 году начал свою работу автомагазин «Престиж», а в 2017 году открылся ещё один магазин — «Автостатус», что стало показателем деятельности единой сети полного комплекса автообслуживания: от ремонта до поставки запасных частей. В магазинах большой выбор запчастей к иномаркам и отечественным автомобилям. Благодаря складу более 15 000 наименований, большинство запасных частей, масел и расходных материалов всегда имеется в наличии. В случае необходимости доставку нужной детали осуществят в течение 1-3 дней.

С 2020 года – «Престиж» является авторизованным установочным центром по установке охранно-телематического оборудования StarLine, а также официальным пунктом установки амортизаторов KYB. В том же году автомастерская «Престиж» получила статус авторизованного центра по продаже и замене смазочных материалов « Mobil 1 Центр».

Автомастерская «Престиж» уверена в своём качестве, поэтому даёт 1 год гарантии на запчасти и работы по их установке.

«Престиж» — это гарантия качества выполненных работ и реализованной продукции. Это —возможность отремонтировать автомобиль в кредит на приемлемых условиях, а также — целый комплекс бонусных программ, включающих в себя разнообразные акции и сезонные скидки, такие как: «Зима без проблем», «Едем в лето», «Счастливые часы» и многие другие.

За годы работы автомастерская «Престиж» стала одной из ведущих в своей сфере деятельности. Услуга от «Престижа» — это бренд качества и профессионализма, на прочность которого не влияют катаклизмы извне: кризисы, пандемии. О прочности репутации говорят и показатели объёмов: последние десять лет «Престиж» стабильно обсуживает более 12 000 автомобилей в год.

Адрес сайта: http://престиж-усинск.рф

Тема Статьи: