ООО «РЕНТ» Снегоболотоход «Зырянин»

Снегоболотоход  XPEN, с 1 января 2017 года выпускается под названием  «Зырянин», разработанный ООО «РЕНТ» в г. Усинске Республики Коми, существенно отличается от других внедорожников на шинах низкого и сверхнизкого давления.

Идея создания этой уникальной машины возникла у коллектива единомышленников, которым приходилось по роду их деятельности доставлять людей и грузы в самые труднодоступные места.

ООО «РЕНТ» Снегоболотоход «Зырянин»

Транспортники, прочувствовав буквально на себе все недостатки опробованных ими отечественных вездеходов (как гусеничных, так и колесных), накопили опыт наиболее частых поломок.

И сформулировали чёткие представления о том, каким они хотят видеть внедорожник, работающий на территориях Крайнего Севера.

Два первых опытных образца снегоболотохода с колёсной формулой 8х8 были изготовлены в 2010-2011 гг. Упор при разработке машины был сделан на простоту конструкции.

В марте 2012-го снегоболотоход XPEN был сертифицирован. Сегодня внедорожники XPEN успешно работают на строительстве зимних дорог для нефтяников.

На протяжении многих лет конструкция снегоболотохода XPEN постоянно совершенствовалась. А с 1 января 2017 года снегоболотоход  выпускается под названием «Зырянин».

ООО «РЕНТ» Снегоболотоход «Зырянин»

Производитель вездехода – компания «РЕНТ»  - может производить до 20 машин в год  разной комплектации: четырёх-, шести- и восьмиколёсные машины в пассажирском и грузопассажирском варианте.

ООО «РЕНТ» предлагает в аренду широкую линейку колесных вездеходов, снегоболотоходов, внедорожников отечественного производства. Аренда вездехода-надежный способ экономии денег с большой вероятностью выполнения задач в болотистой местности, условиях бездорожья, снежных заносов и прочих неблагоприятных условиях проходимости, без содержания у себя в штате дорогостоящей техники, механиков и водителей.

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимый вездеход для выполнения планируемых задач, исходя из многолетнего опыта работ, что позволяет в свою очередь сэкономить деньги и время и максимально быстро и эффективно добиться поставленных целей.

В зависимости от характера и сезона работ, требуемой грузоподъемности, сложности вездеходных маршрутов и требований природоохранных организаций мы готовы предложить различные виды вездеходной техники. Нашими услугами пользуются строители, энергетики, связисты, геологи…

ООО «РЕНТ» Снегоболотоход «Зырянин»

Снегоболотоходы

Данные машины предназначены для транспортировки людей и грузов в труднодоступных районах в условиях тяжелого бездорожья, передвижения по закрытым на летний период зимникам, а также по болотам и тундре.

Снегоболотоходы с колесным движителем обладают значительно меньшей грузоподъемностью, чем гусеничные транспортеры-тягачи, их главной особенностью является возможность эффективно работать в болотисто-пойменных местах. Благодаря конструктивным особенностям, машины способны преодолевать любые водные преграды, выходить с воды на торфяные и травяные плавучие берега северных озер и проток, не боятся открытых окон болот. При этом колесные снегоболотоходы более экономичны по расходу топлива и не нарушают моховой покров при передвижении по болотам и тундре.

ООО «РЕНТ» Снегоболотоход «Зырянин»

Так же компания ООО «Рент» предоставляет АРЕНДУ ВЕЗДЕХОДА, ТРЭКОЛА (ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ) В ГОРОДЕ УСИНСКЕ И ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Адрес:
Республика Коми, г. Усинск, ул. Нефтяников, 28

Телефоны:
8 (82144) 411-53
+7(912) 867-71-05

Факс:
8 (82144) 43-153, доб. 11

E-mail: ooorent@yandex.ru

Сайт: снегоболотоходы-зырянин-коми.рф

Тема Статьи: