В чем встречать Новый год 2021

Встречать Новый год 2021, чьим покровителем по восточному календарю будет Белый Металлический Бык, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку! Символ года Бык такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип - поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2021. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белому Быку.

В чем встречать Новый год 2021

В каких цветах встречать Новый год 2021

Как уже говорилось, хозяин 2021 года - Белый Металлический Бык, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета - все они спокойные и светлые, и легко сочетаются между собой.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь? - остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких "хищных" принтов, Быку это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза. А также не стоит использовать в своем образе и красный цвет, он как известно тоже не по вкусу символу нового года.

Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача

Что надеть на новогоднюю вечеринку: модные тенденции

1. Платье. В моде силуэт на одно плечо. Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра - маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только последнее в 2021 году должно быть "с изюминкой" - с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности - наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

В чем встречать Новый год 2021

2. Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Также стоит отметить асимметричные модели, с запахом и высокой посадкой.

Дерзким мини скажем решительное "нет" (мы же спрятали подальше то леопардовое, помните?). Для новогодней ночи 2021 выбираем юбку средней длины или макси, а праздничного настроения добавят перламутровые и металлические переливы.

В чем встречать Новый год 2021

3. Комбинезоны. Хороши будут шелковые с укороченными брюками. Или вельветовые свободного кроя с зауженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами. Для новогодней ночи 2021 прекрасно подойдет также комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим или флористическим. Альтернативой комбинезону может стать брючный костюм - классический, с необычными деталями или полностью усыпанный пайетками.

В чем встречать Новый год 2021

4. Топы. Струящиеся атласные на тонких бретельках или с люрексом - они и символу года, Металлическому Быку, понравятся, и создадут стильный образ. Топ, декорированный пайетками может послужить главным украшением в образе, т.к. сам по себе самодостаточен. Сочетаем с брюками - укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными - или той же летящей юбкой.

В чем встречать Новый год 2021

5. Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Шелковые и атласные блузы станут отличным нарядным вариантом и дополнят практически любой низ - будь то широкие брюки, кюлоты или юбка-карандаш. Вполне допустим и не вычурный декоративный элемент в виде банта или воротника с оборками или кружевом в винтажном стиле.

В чем встречать Новый год 2021

Тема Статьи: