Легко ли быть парижанкой на Севере?

Один столичный звездный гость сравнил усинок с парижанками за их стильные прически и особый вкус в одежде.

Легко ли быть парижанкой на Севере?

Усинск, ориентированный на молодое работающее население, живет, безусловно, в особом ритме и предприниматели вынуждены учитывать этот нюанс при поставке товара, в том числе одежды.

Легко ли быть парижанкой на Севере?

В первую очередь, она должна соответствовать тенденциям современной моды. Во- вторых, одежда для Усинска должна быть адаптирована к условиям северного климата.

Легко ли быть парижанкой на Севере?

В-третьих, несмотря на укоренившееся в обществе мнение о больших северных зарплатах, доходы многих усинцев скромнее, чем хотелось бы. По этой причине горожанам нужен товар в самой разной ценовой категории.

Легко ли быть парижанкой на Севере?

Можно ли одеться модно за небольшие деньги в Усинске?

В сети магазинов «Континент» особым образом сумели учесть все вышеназванные факторы и обеспечить жителей Усинска одеждой – современной, на все сезоны и на самый разный кошелек. Здесь можно купить все: от аксессуаров для волос до шубы из меха. Ассортимент товара огромен, а невысокие цены позволяют закупать одежду для всей семьи. Юные модницы при данной ценовой политике могут позволить себе регулярно обновлять гардероб, родители закупают здесь вещи для маленьких сорванцов, на которых все «горит», одевают детей в школу. «Континент» - это территория изобилия одежды для жителей приполярного города, которые вопрос, где одеться модно в Усинске за небольшие деньги, решают легко – просто приходят в сеть магазинов «Континент» и покупают понравившиеся вещи.

Легко ли быть парижанкой на Севере?

Где можно найти:

  • РК, г. Усинск, ул. Молодёжная 23, 
  • РК, г. Усинск, ул. Воркутинская 1 (ТД "Арена"), ул. Возейская 15 (ТД "Россия"), 
  • РК, г. Усинск, ул. Комсомольская 23 "а" (ТД "Север")
Тема Статьи: