9 октября, 2019 - 08:33
Продукты
- Тесто слоеное (размороженное) - 450 г
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 400 г
- Молоко сгущенное - 1 банка (380 г)
- Кофе натуральный молотый - 2 ч. л.
Размороженное слоеное тесто раскатываем и режем на полоски. Выкладываем полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут. Для крема размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и кофе, снова взбиваем. На столе раскладываем пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д. Сворачиваем рулетом и ставим торт в холодильник не менее, чем на 12 часов. Затем снимаю пленку и украшаю торт слоёными крошками.
Тема Статьи: