Рыба по-гамбургски

Рыба по-гамбургски

Продукты

  • 600 г рыбы
  • 500 г отварного картофеля
  • 1 пучок зелени для супа
  • 1 луковица
  • Пряности
  • 2 ст. ложки жира
  • 2 ст. ложки муки, соль, перец.

Зелень для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить.

Подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подливкой и дать блюду настояться.

Тема Статьи: