3 июля, 2020 - 09:05
Продукты
- 600 г рыбы
- 500 г отварного картофеля
- 1 пучок зелени для супа
- 1 луковица
- Пряности
- 2 ст. ложки жира
- 2 ст. ложки муки, соль, перец.
Зелень для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить.
Подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подливкой и дать блюду настояться.
Тема Статьи: