Закуска из форели с орехами

Закуска из форели с орехами

Продукты

  • 400 г филе копченой форели
  • 200 г яблок
  • 100 г репчатого лука
  • 70 г измельченных ядер грецких орехов
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г майонеза

Форель нарезать длинными ломтиками шириной 4–5 см. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук, яблоки и грецкие орехи смешать, заправить частью майонеза. На ломтики форели выложить приготовленную начинку, свернуть рулетики, закрепить их шпажками и выложить на широкое блюдо. Оформить закуску консервированной кукурузой, кольцами болгарского перца и оставшимся майонезом.

Тема Статьи: