28 июля, 2020 - 07:10
Продукты
- Перец острый
- Лавровый лист
- Розмарин
- Тимьян
- Шалфей
- Оливковое масло
Как приготовить ароматизированное оливковое масло:
Все составляющие вымыть, хорошо подсушить, иначе масло заплесневеет. Подойдут и сухие, не измельченные приправы и перец. Перец порезать кусочками. Поместить все составляющие в чистую сухую банку. Залить оливковым маслом. Содержимое должно быть полностью покрыто.
Настаивать минимум 1 месяц. Само собой, чем дольше стоит, тем лучше.
Можно использовать ароматизированное оливковое масло для заправки салата, для того, чтобы полить пиццу или брускетту. Для мяса и рыбы.
Тема Статьи: