Запечённые куриные шеи

Запечённые куриные шеи

Продукты

  • Куриные шеи (без кожи) - 1 кг
  • Соль - по вкусу
  • Специи или приправа для курицы - 0,3 ст. ложки

Куриные шеи без кожи промойте, просушите с помощью бумажного полотенца, ножницами срежьте жир и остатки кожи. Переложите подготовленные куриные шеи в миску. Всыпьте соль, специи и пряности, которые вы можете подобрать как по своему вкусу, так и взять готовый набор, например, для курицы. Перемешайте шеи, оставьте их на 15-30 минут. Затем шеи выложите в форму для запекания в один слой. Запекайте куриные шеи в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, 40 минут. Куриные шеи, запечённые в духовке, готовы. Подавайте их в горячем или тёплом виде.

Тема Статьи: