5 апреля, 2021 - 09:12
Продукты
- Крабовые палочки — 1 пач.
- Укроп — 5 пуч.
- Сыр плавленый — 150 г
- Сметана — 4 ч. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
Укроп мелко нарезаем, и временно убираем в сторону. Сметану смешиваем с плавленый сыром, и чесноком, который нужно выдавить через чеснокодавку. Куриные яйца нужно заранее отварить, и почистить, заметем меленько нарезать, и добавить к смеси из сметаны и плавленого сыра, От крабовых палочек сперва отрезаем тоненько красную часть, и временно убираем ее в сторону. Сами крабовые палочки очень мелко нарезаем, и добавляем к тем же ингредиентам, все хорошо перемешиваем. Красную часть от крабовых палочек мелко нарезаем, и перекладываем на тарелку. Из полученной смеси, катаем шарики, затем их обваливаем в нарезанной красной части крабовых палочек, я ещё их обвалил в укропе. Убираем в холодильник на 15 минут.
Тема Статьи: