Гавайские тосты

Гавайские тосты

Продукты

  • Хлеб для тостов — 2 Штуки
  • Ветчина — 40 Грамм
  • Ананасы консервированные — 2 Дольки
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Сыр плавленый — 2 Ломтика

Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне. Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны. Выложите на каждый тост ветчину. Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины. Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.

Тема Статьи: