16 августа, 2021 - 10:06
Продукты
- 750 г геркулеса
- 250 г сырых лесных орехов
- 60 г сливочного масла, нарезать на кусочки
- 80 г темно-коричневого сахара
- 4 чайные ложки растворимого кофе эспрессо смешать с 3 столовыми ложками воды (или 3 ст . ложки любимого кофе )
- 1/2 чайной ложки соли крупного помола
- 250 г банановых чипсов
Разогреть духовку на 160 градусов. В большой миске смешайте овсянку и фундук. В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, кофе и соль. Помешивая грейте на среднем огне, пока масло не расплавится, около 2 минут. (Или в микроволновой печи, пока масло не растает, от 1 до 2 минут) Залить маслом смесь из овсянки и перемешать. Пересыпать на уложенный пергаментом продвинь и распределить в ровный слой. Выпекать, до золотистого цвета, от 45 до 50 минут, помешивая каждые 10 минут. Полностью остудит, 30 минут, затем добавьте банановые чипсы.
Тема Статьи: