9 сентября, 2021 - 09:26
Продукты
- курица копченая - 200 г
- грибы маринованные - 150 г
- огурцы свежие - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- майонез - 150 г
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- Для украшения
- грибы маринованные - 100 г
- лук зеленый - 1 пучок
- петрушка зелень - 1 пучок
- укроп свежий - 1 веточка
- маслины без косточек 8 шт.
- майонез - 1 ст. л.
Грудку нарезать на мелкие кусочки. Свежий огурец нарезать соломкой. . Первый слой — курица, второй слой — огурец. Промазывайте слои майонезом, как захочется. Третий слой — грибы. Четвертый слой — жареный лук. Лук почистить, нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. На этом этапе можно салат посолить и поперчить. Пятый слой — отварные яйца. Яйца натереть на средней терке. Посыпать на жареный лук. На верхний слой салата посыпьте побольше яичного желтка. Салат готов!
Тема Статьи: