Салата «Красное море»

Салата «Красное море»

Продукты

  • крупные томаты — две штуки
  • большой болгарский перец — одна штука
  • палочки крабовые — 200 г
  • чесночные зубчики — две штуки
  • нежирный майонез — три столовые ложки
  • сыр — 100 г
  • специи — по вкусу.

Из перца убрать семена, перегородки, затем порезать его небольшими полосками. Лучше выбирать овощ красного цвета, подойдет любой мясистый сорт. Томаты разрезать на четыре части, убрать из них середину. Это необходимо для того, чтобы они не выделяли сок. Затем овощ нужно нарезать продолговатыми кусочками. Крабовые палочки разрезать вдоль, затем каждую половинку наискосок. Такая нарезка будет гармонично смотреться с томатами и перцем. Сыр нарезать тонкими пластинками, затем небольшими брусочками. Для добавления в салаты лучше выбирать твердые сорта. Чеснок измельчить. Все сложить в емкость, добавить специи, перемешать.

Тема Статьи: