Слойки с мини-бананчиками

Слойки с мини-бананчиками

Продукты

  • Банан (мини) — 10 шт
  • Шоколад темный — 1 шт
  • Орехи (любые) — по вкусу
  • Тесто слоеное — 1/2 упак.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить в него измельченных орехов и размешать.
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в длинное полотно и нарезать на полоски шириной 2 см.
Бананчики очистить, разрезать вдоль пополам, намазать шоколадной начинкой.
Сложить половинки и обмотать полоской теста. Выложить на противень, смоченный холодной водой. Смазать взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение 20-25 минут до зарумянивания.

Тема Статьи: