Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Продукты

  • Паста трофи - 140 г
  • Фарш из кролика - 250 г
  • Сыр скаморца - 30 г
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Морковь - 20 г
  • Чеснок - 5 г
  • Сельдерей - 20 г
  • Репчатый лук - 20 г
  • Помидоры в собственном соку - 150 г
  • Овощной бульон -150 мл
  • Зелень - 3 г
  • Розмарин - 1 веточка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука. Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой. Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Сыр нарезать маленькими кубиками. Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.

Тема Статьи: