Салат айсберг с крабовыми палочками

Салат айсберг с крабовыми палочками

Продукты

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Листья салата / Салат (Айсберг) — 800 г
  • Лук зеленый — 85 г
  • Картофель — 4 шт
  • Помидоры черри — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сельдерей черешковый — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Масло льняное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Варим или запекаем картофель в мундире. Охлаждаем и очищаем его от кожицы. Варим яйца. Охлаждаем и очищаем их от скорлупы.  Моем зелень и очищаем ее от корешков.  Моем помидоры и кочан салата Айсберг. При желании, помидоры можно разрезать пополам. Мелко нарезаем зелень и средними кусочками листья Айсберг (при желании, листья можно и руками порвать). Нарезать небольшими кубиками картофель, яйца и крабовые палочки.  Смешать все ингредиенты с добавлением по вкусу соли, масла и черного перца. При желании можно украсить салат помидорчиками или укропчиком.

Тема Статьи: