16 января, 2022 - 10:30
Продукты
- Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт
- Капуста кольраби — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Лайм (сок) — по вкусу
- Грейпфрут — 0,5 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Вымыть овощи и фрукты. Очистить перец от семечек и черешка. Очистить кольраби от жесткой кожицы, а помидор от хвостика. Очистить грейпфрут от кожуры и внутренних перегородок. Нашинковать на крупной терке чайот и капусту кольраби. Покрошить небольшими кусочками помидор и перец. Разделить на небольшие фрагменты часть очищенного грейпфрута. Другую часть можно использовать для украшения. Перемешать ингредиенты, добавив по вкусу соль, черный перец и сок лайма. Салат можно украсить кусочками грейпфрута.
Тема Статьи: