Хлебосольные выходные

Салат с чайотом и грейпфрутом

Продукты

  • Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт
  • Капуста кольраби — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Лайм (сок) — по вкусу
  • Грейпфрут — 0,5 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Вымыть овощи и фрукты. Очистить перец от семечек и черешка. Очистить кольраби от жесткой кожицы, а помидор от хвостика. Очистить грейпфрут от кожуры и внутренних перегородок. Нашинковать на крупной терке чайот и капусту кольраби. Покрошить небольшими кусочками помидор и перец. Разделить на небольшие фрагменты часть очищенного грейпфрута. Другую часть можно использовать для украшения. Перемешать ингредиенты, добавив по вкусу соль, черный перец и сок лайма. Салат можно украсить кусочками грейпфрута.

Тема Статьи: