Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Продукты

  • Фасоль консервированная (стандартная банка 400 г) — 1 бан.
  • Тунец — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

В салатнике соединяем фасоль, тунца, мелко нарезанные яйца. Мелко шинкуем зелень и добавляем в салат.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Перемешиваем и подаем к столу.

Тема Статьи: