5 марта, 2022 - 09:32
Продукты
- Крылья куриные — 500 Грамм
- Соевый соус — 70 Миллилитров
- Горчица сладкая — 1-2 Чайных ложек
- Специи для птицы — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Подготовьте ингредиенты. Куриные крылышки лучше выбирать охлажденные, не замороженные. Крылышки ополосните и просушите. После разрежьте крылья на 3 части. Самую маленькую и тонкую часть крыла можно выбросить. Подготовленные крылышки переложите в миску, добавьте специи для птицы, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно натрите крылья специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Соевый соус переложите в миску и добавьте горчицу, сахар. Перемешайте все. Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите крылышки и обжарьте до румяности, по 4 минуты с каждой стороны. Теперь залейте в сковороду соус и тушите под крышкой 30 минут.
Тема Статьи: