26 апреля 2025, суббота
Тушеное мясо с красной фасолью в томатном соусе получается насыщенным и ароматным. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с мясом, делая рагу...
20 апреля 2025, воскресенье
Очередной вариант фаршированных яиц - с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной,...
19 апреля 2025, суббота
Религиозные традиции, связанные с кулинарией, — одни из самых живучих. Даже если ни к какой конфессии вы себя не относите, рождественский панеттоне и...
16 марта 2025, воскресенье
Никакая магазинная булка хлеба не сравнится с мягким ароматным воздушным хлебом, любовно приготовленным на собственной кухне своими руками. Тесто для...
15 марта 2025, суббота
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло...
9 марта 2025, воскресенье
Ингредиенты:
Картофель крупный - 4 шт. (по 250-280 г)
Ветчина - 150 г
Сыр твёрдый чеддер или полутвёрдая моцарелла - 150 г
Сметана - 50 г...
8 марта 2025, суббота
Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель – 3-4 шт.
Ветчина – 100 г
Сыр твердый (сыр выбираем тот, который хорошо плавится: Эмменталь,...
2 марта 2025, воскресенье
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 горсть
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 6 ст...