Картофельная пицца

Картофельная пицца

Состав: 

  • 3-4 шт картофеля (375г). 
  • 1 небольшой пучок зеленого лука. 
  • 2 помидора.(250г). 
  • 1 небольшой кабачок. 
  • 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу). 
  • Соль, красный, черный перец по вкусу. 
  • 200-250 мл молока. 
  • 3-4 яйца. 
  • 100 г сыра. 
  • Приправы и специи по вкусу. 

Приготовление: Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. 

Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля. 

Затем мясо,посолить поперчить. 

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью. 

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. 

Готовую пиццу резать ножом для пиццы. 

Приятного аппетита!

Тема Статьи: