Яичница с креветками и помидорами

Яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты:

  • креветки королевские – 6 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сухой чеснок – 2 щепотки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Подготовить все по списку. Заранее отварить креветки до готовности – 3-4 минуты. Дольше креветки варить не стоит, чтобы не сделать мясо резиновым.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.

В сковороде прогреть немного растительного масла. Выложить в сковороду помидоры, поджарить их несколько минут, периодически помешивая.

Аккуратно вбить в сковороду куриные яйца. Соль, перец, сухой чеснок добавить по своему вкусу.

Креветки, подготовленные заранее, очистить и выложить в сковороду к яйцам. Готовить яичницу 2 минуты без крышки – чтобы приготовился белок, после прикрыть сковороду крышкой, готовить еще 2-3 минуты. Готовую аппетитную яичницу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Тема Статьи: