25 января, 2025 - 09:36
Ингредиенты:
- креветки королевские – 6 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сухой чеснок – 2 щепотки;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить все по списку. Заранее отварить креветки до готовности – 3-4 минуты. Дольше креветки варить не стоит, чтобы не сделать мясо резиновым.
Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.
В сковороде прогреть немного растительного масла. Выложить в сковороду помидоры, поджарить их несколько минут, периодически помешивая.
Аккуратно вбить в сковороду куриные яйца. Соль, перец, сухой чеснок добавить по своему вкусу.
Креветки, подготовленные заранее, очистить и выложить в сковороду к яйцам. Готовить яичницу 2 минуты без крышки – чтобы приготовился белок, после прикрыть сковороду крышкой, готовить еще 2-3 минуты. Готовую аппетитную яичницу подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Тема Статьи: